Suzuki Satria F150U 2012, livery Airbrush troy bayliss

keren neh 1 lgi nambah motif livery baru, yg udah dibikin oleh salah satu dealer suzuki yg ada di kota Bandung, mereka membuat suzuki satria F 150 2012 menjadi lebih tampan, :mrgreen: . modifnya gk neko2 seh bisa dibilang seperti itulah, modifnya hanya di corak warna doang, tpi ini bukan sembarang corak warna yg diaplikasikan, melainkan sedikit melenceng dari corak warna atau livery suzuki yg selama ini pernah ada, sebagai contoh livery Rizla +, Televonica Movistar, Motul, Pepsi, ataupun Lucky Strikenya Suzuki RGV milik om Kevin Schwantz. livery yg diaplikasikan di yaitu livery nya Ducati Troy Bayliss pada kejuaraan SBK 2008, dan kebetulan juga beliau lah yang menjadi juara dunianya saat itu. aplikasi livery ini bisa dibilang berbalik 180 derajat. tpi sah sah aja lah, namanya jga modifikasi bebas berkreasi tanpa ada batasan, selama hal tersebut tidak dilarang dan tidak menyimpang dari kodratnya kendaraan itu sendiri, bukan begitu sodara-sodara :D biar gk lama, monggo neh di looking looking :D

Ducati Troy Bayliss Livery 2008

  

Suzuki Satria F 150 U, Ducati Livery Troy Bayliss 2008

     

terlihat apik dan matching menurut ane, penerapan warna yg dipadukan antara warna merah, putih, ungu, dan carbon, simple namun sporty. dan yang pasi ini semua adalah hasil kreatifitas dealer yang ada di Bandung, yang mengambil tema tunggangan Ducati dari Troy Bayliss tak lupa nomer 21, tungganganya juga ikut ditemplokin. Seluruh bagian dari bodi motor ini mendapat sentuhan airbrush termasuk juga rear grip tak luput juga terkena sentuhan cat airbrush dengan ala carbon.  dikatakan menurut sumber yg saya kutip, katanya hanya dengan menambah Rp. 1 juta rupiah saja dari harga cash aslinya untuk mendapatkan livery limited edition Suzuki Satria F 150 U versi Ducatinya Troy Bayliss ini. cukup mahal juga, klo menurut kantong ane yg tipis pis pis kaya gini xixixix :mrgreen:.

   

semoga berkesan dan terhibur, terima kasih banyak

sumber : http://motor-modif.com/

This slideshow requires JavaScript.

About these ads

Tentang Dr.Feelgood

"way to reach a thousand real dream".........

Posted on Januari 12, 2012, in Otomotif and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. niceee… :)
    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/13/pose-hewan-diatas-motor/

  2. suzuki selingkuhi ducati…. :D

  3. andikakusumaharyanto

    Bebek rasa ducati…..jarang tuh dijalanan :D

  4. suzuki 1098 :D

  5. bocah fu makin ngiler

  6. bagus banget :(

    • wahahahah, sabar bro bimo. ini bisa kewujud ko. nyang penting sekolah dulu yg rajin, biar bisa jadi orang sukses. klo udah sukses jgankan FU, nyang lebih dari FU juga bisa. :D

  7. wah keren…beda dari yg lain fu nya….
    salam knl bro…

    • hehehe cuman livery doang, tpi livery khusus yg limited edition. itu sebnernya yg menjadi nilai plusnya. hehe :D

      salam kenal kembali juga masbro vixy182, terima kasih banyak udah mau mampir ke blog amatir kaya ane hehehe :mrgreen:

  8. itu cat apa cuting stiker ya ?

  9. Yuppen Evav Vanholland

    Keren Abis Da…., Seandainya Motor Satria Ku di Airbrus Sama Seperti Punya Mas Bro…, Pasti Banyak Mata Yangh Akan Melirik

    • walah ini bukan punya saya mas, tpi punyanya orang lain, saya cuman bantu mempublish saja hehe, terima kasih sudah mampir mas Yuppen. :D

  10. Ayo Dukung Suzuki Jadi No. 2

    wah kapan yah bisa diproduksi massal livery seperti ini gan
    sukses dah :D

    http://suzukikunaiki.wordpress.com/2012/01/19/ternyata-suzuki-beli-tanah-12-triliun-bukan-hanya-untuk-pabrik-mobil-tapi-juga-untuk-pabrik-motor-gan/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: