Ngakak Guling2x gan, Tirukan Suara Mesin Kendaraan Oleh Orang2x Kreatif

Sekedar postingan ringan, sebagai awal untuk kembali lagi mulai ngeblog, karena memang sudah cukup lama blog ini jadi lumutan plus jamuran haduh….. hahahah.๐Ÿ˜€ bukan tanpa alasan saya sebagai pemilik blog terlalu lama membiarkan blog yg saya kelola ini dibiarkan begitu saja tanpa diurus sama sekali, yg jelas ada banyak sekali persoalan pribadi yang mesti saya dahulukan karena memang persoalannya memang sangat2x penting sekali:mrgreen:

hehe, ya sudah kita kembali lagi ke bahasan ringan yg kali ini akan saya posting yaitu tentang beberapa video lucu, yang saya ambil di youtube. mumpung juga kerjaan lagi gk terlalu sibuk2 banget. silahkan simak saja sendiri video berikut yang akan berbicara… hahahaha…..

Seperti biasa, klo mau putar video, matikan dulu musik yg disebelah sudut kanan bawah blog ini yah….๐Ÿ˜€

 

selamat ngakak guling2x mas bero………. wkwkwkwkw……..๐Ÿ˜€

Video Pertama mengenai suara mesin motorย  sesuai merknya masing2x yaitu ; Yamaha, Suzuki, Honda, dan Harley Davidson. dan video gokil yg pertama ini yg paling bikin ane ngakak guling2x gan hahahahaha…………๐Ÿ˜€

Video Kedua Mengenai suara mobil sport, entah itu mobil sportย  merk dan type apa ane gk tahu, yg jelas mirip banget kedengarannya๐Ÿ˜€

video Ketiga, nah klo yg ini lebih gokil lagi mas bero,ย  ampe dipraktekin dengan motornya wkwkwkwk…….:mrgreen:


Selamat Menikmati postingan konyol ini wkwkwkwkwkw………….๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€:mrgreen:

Sumber Hak Cipta : Video dari youtube semua. (y)

About Dr.Feelgood

"way to reach a thousand real dream".........

Posted on Juli 9, 2012, in Otomotif Humor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. galahpengering

    kenapa bikin komen harus log in dulu ya ? Tapi tenaaang, ada id cadangan, jadi main id tetap aman untuk tidak keluar kandang

    • emang harus masbro, semua blog lain juga kaya gitu ko, termasuk blog besar. klo gk log in dulu ane juga gk bisa komen ko.

      • galahpengering

        nggak juga ah, ditemptku id sembarang bisa masuk kok, setingannya mungkin

        • wah masa seh, tapi klo ane emang gk ngotak ngatik soal itunya, standar aja ko biasa. id email doang mas bro sama kya blog yg lain.

          • galahpengering

            coba masuk ke pengaturan-diskusil lalu hilangkan centang pada “Pengguna harus terdaftar dan masuk log untuk berkomentar ”
            jadi pembaca yang tidak punya id bisa ikut koar-koar

    • kalau saya lancar aza tuuuuuch
      http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/punya-moge-koq-lebih-parah-dari-alay.html?m=0

  2. wah jujur videonya gak terlalu lucu kak๐Ÿ˜ฆ
    apalagi yang pertama
    jayus, tapi saking jayusnya yang lihat jadi senyum2 dewe๐Ÿ˜€

  3. walah,,, aya aya wae๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

  4. wah, saya cuma bisa lihat videonya tp gak dengar suaranya..
    soalnya gak ada audio set..:mrgreen:

  5. hahahaha….lucu๐Ÿ˜€

  6. lg ga ad inspirasi y bro๐Ÿ˜€.. keep move

    • hahaha inspriasi cukup banyak, tapi bingung nulisnya lagi riset dulu gimana cara nulis artikel yg bagus hehe. belum lagi koneksi internetku yg lemot hadeuuh….. bikin bete juga tuh bro gogo

  7. HAHAHAAA BENAR2 MENGHIBUR
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-super-milik-tentara.html?m=1
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/kelemahan-jupiter-z1.html?m=0
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/harga-motor-yamaha-bekas.html?m=1

  8. ckckckkcck…๐Ÿ˜†

  9. Ikut mesem mesem ajah ๐Ÿ™‚

  10. wkwkwkwk,, ada-ada sajo ya.. hehe

  11. Gagal steaming #lagididesa koneksi belum kenceng… ##,!!

  12. Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. WordPress Seo Plugin

  13. wwwwkkkkkkkkkkk…
    mampir bro di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh tukar link

    • maaf gan baru balas komentarnya, bukan apa2 jarang online, klpun online juga jarang buka notifikasi blog saya gan. maaf klo baru dibalas. oke gan silahkan saja klo mau tukar link dengan senang hati gan.๐Ÿ˜€ dan terima kasih juga sudah mau berkunjung dan berkomentar di blog saya ini.

  14. gmn kawan…
    http://gombongmotorcommunity.com/

  15. melu ngakak
    tanpa guling guling tapi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: