Solusi untuk anak anda, yang ngebet pengen dibeliin motor

Ketika usia anak sudah mulai beranjak mulai dewasa, maka tingkat kematangan emosional anakpun mengalami beberapa perubahan, terutama mengenai Pergolakan emosi yang terjadi pada remaja tidak terlepas dari bermacam – macam pengaruh, seperti lingkungan tem­pat tinggal, keluarga, sekolah, dan teman – teman sebaya, serta aktivitas – aktivitas yang dilakukannya dalam kehidupan sehari-hari.

nah sudah jelaskan. mengapa seorang anak remaja begitu kuat keinginannya dalam hal apapun, termasuk juga dalam hal seperti kasus contoh ketika si anak ngebet banget pengen dibeliin motor sama ortunya.  sedangkan si ortu misal gk sanggup buat beliin ntuh motor buat si anak, jadinya pusing sendiri si ortu. mungkin ada yg mengatakan, lah emangnya gk boleh gitu si anak punya motor sendiri?, hihihi. ya enggak segitunya juga kali, ampe dilarang. hehe bukannya ape2 bro, masalahnya cuman blum cukup usia aja, terlebih lagi untuk anak yg masih berumur dibawah 17 tahun kan belum bisa dapet SIM, klo untuk sekedar belajar mengendarai, yo silahkan aja🙂

ya sudah kita go to tkp aja langsung tanpa perlu basa basi lagi. nah saya punya solusinya, dijamin aman, nyaman, dan juga murah tentunya. simak.:mrgreen: oke tpi sebelumnya, matikan dulu lagu yg ada di blog ini, tombolnya ada di sebelah kanan dari blog dibawah RSS Postdan RSS comment.

Selamat menikmati:mrgreen:

wkwkkwwkwkw…. beneran kan ane gk bohong ini solusi terbaik loh:mrgreen:😯😈 masuk diakalkan sodara2 xixixixixi:mrgreen:

Wikipedia: Year 315 (CCCXV) was a common year starting on Saturday (link will display the full calendar) of the Julian calendar.

About Dr.Feelgood

"way to reach a thousand real dream".........

Posted on Januari 13, 2012, in Tips and tagged , , , . Bookmark the permalink. 27 Komentar.

  1. bisa jadi solusi ini😀

    • hehehe, cuma just kidding ko artikelnya jga Aa Ikhwan, ya mumpung lagi nyantai kerjaan, bentar lagi kan jumatan. mksih bnyak Aa Ikhwan, hatur nuhun pisan.😀

  2. manteppppp 😀

  3. Pertamaxin dulu ah😀

  4. wah,, asli keren tuh…😯

  5. untung anak’ku masih kecil..

  6. Asyem,inimah bisa bikin sendiri

  7. wkwkwkwk…suaranya doank ya..kalau dulu waktu kecil pakai balon..:mrgreen:

  8. waduh unik😀

  9. nice solution bro…
    asal tetep safety buat si anak..🙂
    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/13/arbain-nawawi-hadits-4-nasib-manusia/

  10. klo solusi buat anak tua gmna?:mrgreen:

  11. anaknya pasti gak mau..😀

  12. wahwahwah, suaranya kayak motor 2 tak:mrgreen:

  13. I have been browsing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours Solusi untuk anak anda, yang ngebet pengen dibeliin motor Engine|Brakes!!!….Blog. It is pretty worth enough for me. Personally, if all web owners and bloggers made good content as you did, the net will be much more useful than ever before.

  14. the diet solution

    Hi there, just became alert to your blog through Google, and
    found that it is truly informative. I am going to watch out for
    brussels. I’ll be grateful if you continue this in future. A lot of people will be benefited from your writing. Cheers!

  15. spesifikasi mobil suzuki

    Awesome! Its really amazing article, I have got much clear idea on the topic
    of from this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: