Category Archives: Otomotif Service

Service Honda Beat di Bengkel AHASS-nya Rossi Dan Hayden………………..

Halo bro, sori baru update lagi artikel, hadah, sialnya gara2 internet yg lola alias loading lila 👿 jadi hanya bisa sekarang baru dibikin artikel, padahal harusnya dari tadi siang neh, gk apa2 dah sedikit basi juga yah beritanya. yg penting nikmati aja apa adanya oke. lanjut dah langsung ke pokok bahasan saja ya.

Siang Kemarin, saya disuruh oleh orang tua (Bapak saya) untuk menservis motor kepunyaan adik saya,  ke bengkel Honda AHASS (dulu dan sampe sekarang masih langganan, hanya saja servicenya jarang banget, kadang kalo udah gk enak aja baru dah mulai diservis motor-motornya, termasuk motor punya bapak saya honda supra x 125 (udah dijual) dan honda absolute revo 110. cuman ane doang dikeluarga bahkan dikeluarga besar alhmarhum kakek dan nenek, cuman ane doan yang FBS, lainnya pada FBH semua buahahaha :mrgreen:. dan bengkel resmi honda tersebut letaknya juga ya gk jauh2 amat hahahaha, amat aja gk jauh ko rumahnya :mrgreen: 👿 ditempuh dengan jarak kurang lebih sekitar 5-6km_an. sebenarnya sih males saya untuk pergi ke bengkel buat servisin motor adek saya, tapi ya mau gk mau ya saya mesti nurut, klo engak dikatakan sebagai anak durhaka waduh serem gan 😥 Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: