Arsip Blog

KTM, Produsen Otomotif asal Austria, tak hanya produksi Sepeda Motor, Mobil, ataupun radiator. tetapi juga produksi sepeda berbagai tipe

Sepeda, siapa yang tidak mengenal jenis kendaraan tanpa mesin yang satu ini, yups, jenis kendaraan atau alat yang kegunaanya untuk membantu mobilitas manusia untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lain, dan biasanya sepeda pada umumnya banyak dipakai untuk jarak yang relatif tidak terlalu jauh. tetapi ada juga beberapa jenis sepeda yang memang diperuntukan khusus untuk mengexplorasi atau menjelajahi area pegunungan yang terjal, seperti sepeda gunung, karena memang hanya jenis sepeda inilah yang paling cocok untuk dipakai blasak blusukan ke daerah berbatu, semak2x, tanak tidak rata dll yg bukan seperti daerah perkotaan yg sudah mulus hehe. tpi tahu gk sih, bahwa yang memproduksi sepeda gunung itu bukan hanya dari produsen khusus pembuat sepeda saja, seperti polygon, wim cycle, federal, dan lain sebagainya. tetapi dari pihak perusahaan automotif pun juga ada yang membuatnya loh. salah satunya adalah pabrikan KTM. salah satu pabrikan automif terbaik dunia, terutama untuk kategori motorsportnya di kelas enduro dan motorcross. yang selalu mndapatkan berbagai penghargaan juga sangat banyak mendapatkan nominasi juara di segmen tersebut. tetapi sebenarnya adapula pabrikan otomotif lain yang lebih besar dari KTM, seperti BMW, Mercedes BenZ, dan juga Peugeut. namun jumlah referensinya sukar untuk ditelusuri alias terlalu susah untuk dicari sebanyak mungkin. makanya cuma KTM saja yang paling gampang nyarinya hehe, dan juga sudah terdata di ensiklopedia bebas wikipedia. ya begitulah :D. atau kalau mau anda cari, ya silahkan saja cari sendiri selain dari KTM dan jadikan artikel untuk blog anda sendiri bagus juga kan 😀

Read the rest of this entry

Iklan

Suzuki Satria F150U 2012, livery Airbrush troy bayliss

keren neh 1 lgi nambah motif livery baru, yg udah dibikin oleh salah satu dealer suzuki yg ada di kota Bandung, mereka membuat suzuki satria F 150 2012 menjadi lebih tampan, :mrgreen: . modifnya gk neko2 seh bisa dibilang seperti itulah, modifnya hanya di corak warna doang, tpi ini bukan sembarang corak warna yg diaplikasikan, melainkan sedikit melenceng dari corak warna atau livery suzuki yg selama ini pernah ada, sebagai contoh livery Rizla +, Televonica Movistar, Motul, Pepsi, ataupun Lucky Strikenya Suzuki RGV milik om Kevin Schwantz. livery yg diaplikasikan di yaitu livery nya Ducati Troy Bayliss pada kejuaraan SBK 2008, dan kebetulan juga beliau lah yang menjadi juara dunianya saat itu. aplikasi livery ini bisa dibilang berbalik 180 derajat. tpi sah sah aja lah, namanya jga modifikasi bebas berkreasi tanpa ada batasan, selama hal tersebut tidak dilarang dan tidak menyimpang dari kodratnya kendaraan itu sendiri, bukan begitu sodara-sodara 😀 biar gk lama, monggo neh di looking looking 😀

Ducati Troy Bayliss Livery 2008

  

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: