Arsip Blog

Ini dia Modif Satria F150U Paling maknyos coy……

halo masbro  Assalamualaikum, aduh sory menyori baru update lagi postingan blognya neh, mklum orang sibuk hehehe. gara2 terlalu sibuk otak gk lagi mudeng mikir neh. maknya ane minta mf yah klo tulisannya kale ini kurang begitu enak dibaca, ambil positifnya aja. terima kasih.

oke kembali ke topik, gk nyangka sekaligus saya terdecak kagum, melihat kreativitas para modifikator saat ini. gimana gk kagum, mereka bisa merubah wujud tampilan sepeda motor standar menjadi sepeda motor yang super eye-catching bro hehehe 😎 langsung aja neh cekidot ➡

wow, mangstapzzzz coy, keren mirip transormasi robot transformer 😀 ane juga sempet heran ko bisa modif kya gini, gimana caranya. seandainya aja sang modificatornya bisa ane wawancarain lumayan tuh bisa tanya2 gimana caranya bisa kaya gini. tpi sayang, karena gambarnya juga cuman nemu di facebook jadi yah gk bisa di telusuri lebih dalam asal mula neh motor. neh gambarnya 1 lagi bos ➡

Read the rest of this entry

Iklan

Suzuki Satria F150U 2012, livery Airbrush troy bayliss

keren neh 1 lgi nambah motif livery baru, yg udah dibikin oleh salah satu dealer suzuki yg ada di kota Bandung, mereka membuat suzuki satria F 150 2012 menjadi lebih tampan, :mrgreen: . modifnya gk neko2 seh bisa dibilang seperti itulah, modifnya hanya di corak warna doang, tpi ini bukan sembarang corak warna yg diaplikasikan, melainkan sedikit melenceng dari corak warna atau livery suzuki yg selama ini pernah ada, sebagai contoh livery Rizla +, Televonica Movistar, Motul, Pepsi, ataupun Lucky Strikenya Suzuki RGV milik om Kevin Schwantz. livery yg diaplikasikan di yaitu livery nya Ducati Troy Bayliss pada kejuaraan SBK 2008, dan kebetulan juga beliau lah yang menjadi juara dunianya saat itu. aplikasi livery ini bisa dibilang berbalik 180 derajat. tpi sah sah aja lah, namanya jga modifikasi bebas berkreasi tanpa ada batasan, selama hal tersebut tidak dilarang dan tidak menyimpang dari kodratnya kendaraan itu sendiri, bukan begitu sodara-sodara 😀 biar gk lama, monggo neh di looking looking 😀

Ducati Troy Bayliss Livery 2008

  

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: