Pembalap F1 (Formula One) pun ikut nyicipin motor bebek. ckckckck…………

2 Pembalap MotoGp Team Yamaha Lorenzo & Spies, sedang berfoto bareng sambil menaiki motor Bebek Yamaha Jupiter Z1

2 Pembalap MotoGp Team Yamaha Lorenzo & Spies, sedang berfoto bareng sambil menaiki motor Bebek Yamaha Jupiter Z1

Jika kita sering lihat foto-foto beberapa pembalap motogp yang lagi akan berlaga di sirkuit sepang malaysia, terlihat ketika sedang sebelum membalap beberapa hari sebelumnya antara lain seperti valentino rossi, jorge lorenzo, ataupun yang lainnya sedang asyik berpindah-pindah tempat dari satu tempat ke tempat lain dengan menggunakan sepeda motor cc kecil:mrgreen:

Untuk yang tidak suka dengan motor bebek, acuhkan saja artikel ini, so pasti tidak akan dilirik sedikitpun xixixi….๐Ÿ˜† , Tungganan dengan kapasitas silinder yang kecil dibawah 150 cc seperti dibawah ini adalah hal yang lumrah ketika kita lihat di ajang balapan internasional, terutama dinegara malaysia dan indonesia, karena memang kendaraan sejenis ini paling cocok dipakai untuk berkeliling dari satu paddock ke paddock yang lain, bisa dilakukan dengan santai, nyaman sekaligus irit xixixix……..:mrgreen: tapi tetap keren tentunya yah๐Ÿ˜Ž

Pembalap MotoGp naik Sepeda motor cc kecil (tipe motor bebek)

Rossi naik motor Jupiter MX

Rossi naik motor Jupiter MX

Jorge Lorenzo naik Yamaha Jupiter Z1

Jorge Lorenzo naik Yamaha Jupiter Z1

Pembalap Formula satu (F1) naik Sepeda motor cc kecil (tipe motor bebek)

Pembalap Formula one Mark Webber dari Red Bull

Pembalap Formula satu, Mark Webber dari Red Bull, sedang mengendarai sepeda motor di bawah sebuah spanduk bertuliskan “Malaysia” di pit lane dari sirkuit Sepang dekat Kuala Lumpur, Malaysia, 20 Maret 2008.

 

Pembalap Formula one Nelson Piquet Jr dari Renault

Pembalap Formula Satu asal Brazil, Nelson Piquet Jr dari Renault sedang asyik naik sepeda motor + lagi motret kayaknya tuh hehe. di sirkuit Sepang dekat Kuala Lumpur, Malaysia, 20 Maret 2008.

Saya yakin, mereka-mereka ini tidak gengsi ko untuk naik motor dengan cc kecil, terlebih lagi ini adalah motor-motor cc kecil yang sering kita jumpai di indonesia.๐Ÿ˜€ soalnya kan kendaraan cc kecil ini sangat fungsional sekali untuk digunakan seperti pada keterangan gambar-gambar diatas hehe. karena gengsi untuk naik motor dengan cc yang lebih kecil itu terlalu mainstream. wkwkwkwk………… kaboooor………..โžก:mrgreen:

 

 

Sumber Hak Cipta :

1. Pembalap MotorGP, gambar valentino rossi naik jupiter mx, nyolong di facebook teman

2. Pembalap MotoGp dari : Dapurpacu.com (Lorenzo), Otosport.co.id (Team Yamaha Eneos 2012) http://otosport.otomotifnet.com/read/2012/07/12/332631/56/17/Lorenzo_dan_Spies_Kagum_Melihat_New_Jupiter_Z1_di_Mugello

3. Pembalap Formula One dari http://www.monstersandcritics.com/sport/formulaone/article_1396317.php/In_photos_Formula_One_Roadshow_Arrives_in_Malaysia

http://www.vietnamonline.com/planning/motorbike-travelling-in-mountainous-areas-in-vietnam.html

About Dr.Feelgood

"way to reach a thousand real dream".........

Posted on Oktober 20, 2012, in Otomotif Humor and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. lebih mantap lagi karna disini
    saya dapat PERTAMAX
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/bajaj-indonesia-bubar.html?m=1

  2. wahahaha lucu webber naik jupiter z http://brigade15.wordpress.com/

  3. kalo mereka nggak mau naek motor itu, bisa-bisa honor dikurangi tuh

  4. ya kalau untuk berkomuter di sirkuit aja ya mubazir lagh kalau pake mesin 600cc๐Ÿ˜€
    lagipula pembalap suka karena handling bebek sangat ringan
    kan mereka capai habis balapan:mrgreen:

    • sekalian buat cuci mata, naik bebek senyap dan pasti bisa jadi pusat perhatian orang2 sekitar, karena ada motor yang jarang mereka liat dinegaranya sendiri xixixi…..:mrgreen:

  5. Just desire to say your article is as amazing. The clearness in your post is simply nice and i could assume you’re an expert on this subject. Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the enjoyable work.
    cheap wow gold http://www.crazyraid.com

  6. Great work! This is the kind of info that should be shared around the internet. Shame on the seek engines|Google} for now not positioning this submit higher! Come on over and consult with my website . Thanks =)
    gw2 gold http://www.guildwars2star.com

  7. Bebek emang oye…..

  8. I โ™ก “bebek” (underbone)๐Ÿ™‚

  9. berarti YAMAHA jozzzz

  10. Knp gak bikin model kaya gitu aja ya jupiter z… Versi livery m1 … Padahal keren tuh…๐Ÿ™‚

  11. bebek terasa lemot kalo mereka naik๐Ÿ˜€ downgrade soalnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: