Kendaraan Khusus “Kebelet”…….

Ada ada saja memang tingkah laku manusia, beragam imajinasi serta pola pikir yang unik bisa dihasilkan dari otak manusia.  maka tak heran, jika manusia memang disebut sebagai memang mahluk yang paling tinggi derajatnya diantara mahluk ciptaan tuhan yang lain. neh gambar berikut dibawah ini, adalah beberapa contoh dari hasil kreatifitas pola pikir otak manusia yang super duper imajinatif.➡➡➡

wakakakakakakakaka………………….. ngakak abis gan :mrgreen:……. dijamin ntar klo yg doyan keluar masuk toilet gk usah berlama-lama nunggu antrian lagi, langsung disana aja cosss brooooot……… wkwkwkwk………..:mrgreen: :twisted:………. neh ane tambahin lagi gan xixixi……:mrgreen:

 

haaaaaaahahahahahahah…………….:mrgreen: nikmati saja gan gmbarnya hehehe. tulisan ini hanya hiburan semata, untuk mengisi luang disela-aktivitas yang cukup padat saya jalani saat ini. dan ini juga hanya sebatas humor belaka…. terima kasih sudah mau berkunjung….. selamat beraktivitas kembali.😀

 

Sumber Hak Cipta (Gambar saja) : http://www.sharenator.com

http://www.autotrader.co.uk

http://wac.450f.edgecastcdn.net

http://static.desktopnexus.com

About Dr.Feelgood

"way to reach a thousand real dream".........

Posted on Maret 7, 2012, in Otomotif Humor and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. wah,,, tinggal tingkat ke’pedean kita kuii ,, wahahhahajakakaa

    http://areeya2.wordpress.com/2012/03/07/debt-collector-gak-boleh-sita-kendaraan-bro/

    • wkwkwkwk……….. pertamax gan maknyos hehe.
      wah klo soal pede biasanya belakangan klo udah kepentok ama yang namanya kebelet xixixi…….:mrgreen:
      sip ane ketekape langsung masbro ari…….😀

      • wah,, kalo saya sih mending nahan sekuat2nya daripada make begituan dipinggir jaalan,, wakakka

        • wkwkwkw……..xixixi…. ya hrus kita kan orang timur berbeda budaya dengan orang barat, apalagi yg muslim wah sangat2 dilarang banget itumah heheh….:mrgreen:

  2. wkwk…itu ntar ngebuang nya kemana ya kalo di motor xixix🙂..langsung jadi bahan bakar kah🙂 vixy182.wordpress.com/2012/03/07/design-matic-honda-beat-pake-box/

    • kyaknya dibuang langsung dijalan, kaya delman yg ee kudanya suka bertaburan dijalan xixixi…………:mrgreen: siap ane ketekepe masbro vixy182

  3. andikakusumaharyanto

    wahahahaha…..tinggal bawa kasur tuh…jadi bisa buat turing perjalanan panjang😀

  4. waduh..polusi bau ini bro..:mrgreen:

  5. podium diamankan..

  6. anu.. bersihin nya pake tisu atau ada tandonnya mas??😛

  7. buat yg doyan turing cocok kuwi….g usah refot2 cri toilet umum….:mrgreen:

  8. wahahahahaha kreatif kang😀 lucu

    • xixixi……. ayo pesen satu bim, sapa tahu kamu mau turing jarak jauh, dan suka kebelet jadi gk usah turun dari motor, hahahah……..:mrgreen:

  9. wahahahaha…lucuuuuuu

  10. komenku gak pernah keluar yo?

    • sorry bim, blog ane suka kaya gini, tpi tenang saja, setiap ane online selalu dicek klo ada komen yg nyangkut punya siapa juga. thanks udah mau mampir bim🙂

  11. dwi okta nugraha (@kasamago)

    coba bikin gnian bro.. trus test ride.. klo respon positif ,mass product kin.. kerja sama ama toto yg udah biasa bikin toilet..

  12. cheap generic cialis – cheap cialis online , http://quickordercialisonline.com/#27465 order cialis

  13. payday loans – payday loans , http://veryquickpaydayloans.com/#15528 payday loans

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: