Ini dia Modif Satria F150U Paling maknyos coy……

halo masbro  Assalamualaikum, aduh sory menyori baru update lagi postingan blognya neh, mklum orang sibuk hehehe. gara2 terlalu sibuk otak gk lagi mudeng mikir neh. maknya ane minta mf yah klo tulisannya kale ini kurang begitu enak dibaca, ambil positifnya aja. terima kasih.

oke kembali ke topik, gk nyangka sekaligus saya terdecak kagum, melihat kreativitas para modifikator saat ini. gimana gk kagum, mereka bisa merubah wujud tampilan sepeda motor standar menjadi sepeda motor yang super eye-catching bro hehehe😎 langsung aja neh cekidot➡

wow, mangstapzzzz coy, keren mirip transormasi robot transformer😀 ane juga sempet heran ko bisa modif kya gini, gimana caranya. seandainya aja sang modificatornya bisa ane wawancarain lumayan tuh bisa tanya2 gimana caranya bisa kaya gini. tpi sayang, karena gambarnya juga cuman nemu di facebook jadi yah gk bisa di telusuri lebih dalam asal mula neh motor. neh gambarnya 1 lagi bos➡

Silahkan dinikmati sodara2 hehehe.

sumber : Facebook

About Dr.Feelgood

"way to reach a thousand real dream".........

Posted on Januari 23, 2012, in Otomotif and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. kalo dimasukkan ke kontes modifikasi motor, no…..kalo saya jurinya langsung tak out karena sudah nggak bisa disebut motor
    tapi kalo dikatakan sebagai seni instalasi, good………..

    • hahahah, wah mentang2 punya fyu kejam ko gk dilolosin audisinya seh xixixi..:mrgreen:
      tpi saya yakin ko ini bisa dipake ko mas, kaya sepeda lipat. liat aja konstruksi oil coolernya yang berpindah ke arah samping.

  2. g bisa buat harian

  3. Wah, mubazir mas brooo… hehehe😆 …
    nitip mas➡ http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/24/update-kaki-depan-si-revi-ganti-ruji-tdr/

    • tpi engk buat mereka yg banyak duit hehehe. kalo ane mah termasuk kere gan😀
      oh ya silahkan, jangan sungkan2 mas. oke langsun ke tkp sip. thanks dah mampir.😀

  4. susah buat manuver..
    cocoknya buat peterpan, kaki dikepala kepala di kaki.. 🙂

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/24/anak-kecil-dan-pelayan-toko/

  5. loh, itu kalau dinaikin caranya gimana tu gan…?

  6. robot gedek😀

    minta jempolnya untuk link ini pren,

    di klik link nya, trus fotonya di like thiss yoo ??

  7. benerbener jelek dah … IMHO gak suka.mending modif alay ban ceking gaspol trabas lampu merah..:mrgreen:

  8. baru aja kejepit pintu mana itu bro? :mrgreen:

  9. habis berapa guys dandan kya gthu…..?

  10. I’ve been surfing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours Ini dia Modif Satria F150U Paling maknyos coy…… Engine|Brakes!!!….Blog. It is pretty worth enough for me. Personally, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the internet will be a lot more useful than ever before.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: